교육소식

[일반] 2018경기도 교통안전 박람회 관람 및 체험 안내
박종승
2018-08-27

2018 경기도 교통안전 박람회 관람 및 체험 안내입니다.

2018년 청소년과 함께하는 가족사업 '지평선 가족페스티벌'참가 안내
/ 박종승
1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다.2. 국립청소년농생명센터는 청소년의 농생명·생태감수성 함양 및 건전한 인성을 육성하고, 가족과의 소통을 통한 청소년의 조화로운 성장을 위해 농생명테마를 주제로 체험활동을 제공하는 여성가족부 산하 청소년 수련시설입니다.3. 본 센터는 대한민국 글로벌 육성 축제, 지평선 ..