교육소식

[일반] 여름철 휴대용 가스레인지 안전사용 요령
박종승
2018-07-09
[일반] 여름철 휴대용 가스레인지 안전사용 요령의 첨부이미지 1

1. 한국가스안전공사 경기중부지사-2811(2018.7.5.)호와 관련입니다.
2. 행락철을 맞이하여 사용자 취급부주의 사고 중 가장 발생빈도가 높은     휴대용가스 레인지 사고예방을 위해 시민들의 각별한 관심과 주의가
   절실히 요구 되는 시점에서「행락철 휴대용가스레인지 안전사용요령」     이 널리 홍보 될 수 있도록 적극 협조하여 주시기 바랍니다.