[일반] 학교폭력 전담기구 학부모 위원 당선자 공고
이용호
2021-02-16

학교폭력예방 및 대책에 관한 법률에 따라 2020학년도 행주초등학교 학교운영위원회에서 다음과 같이 학교폭력대책자치위원회 학부모 위원이 선출되었음을 공고합니다.

수도권 2단계 방역수칙 안내
/ 김혜경
학부모님 평안과 건강을 기원합니다. 설 연휴가 끝났지만 지역 간의 많은 인구의 이동으로 인해 코로나19 감염 및 확산우려는 여전히 남아있습니다. 따라서 21.2.15~’21.2.28 까지 거리두기 2단계와 방역수칙조정사항을 알려드리오니 붙임파일을 참고하시어 기본 방역 수칙을 철저히 지켜주시기 바랍니다.