체험학습장 게시판

[일반] 4월 10일 풍산초 활동 소식
이용호
2019-04-10

우천의 날씨에도 불구하고 풍산초 3학년 5,6,7반 어린이들(84명)이 씩씩하게 행주얼 체험학습을 무사히 마쳤습니다.

행주대첩의 의미를 되새기고 서로 협력하여 살아가는 삶의 태도를 배워나가는 소중한 하루가 되었으리라 기대가 됩니다.

앞으로도 학교 생활속에서도 서로 협력하여 우정, 감사, 사랑의 마음을 키워나가시길 바랍니다.

끝으로

"좋은 시설을 유지하기 위해 애쓰시는 행주초교 선생님들께 고마운 마음 전합니다. 오늘 그 어느때 보다 의미있고 즐거운 체험학습이 되었다고 생각됩니다."라는 말씀을 남겨주신 풍산초 담임선생님들 감사합니다.